Новости рекламодателей Est! публикует статью
22 августа, 16:31
29
Анонс:
Остров Рыбальский уже не единожды становился объектом, на котором планировалось строительство нового района. Но каждый раз проекты не одобрялись населением, так как предлагалось оформление территории далекое от представлений киевлян о комфорте и уюте. Каждый проект был модным и современным, но одновременно холодным и бездушным. И только барселонский вариант объединил в себе современные тенденции и заботу о жителях этого района, их удобство и безопасность.

Жилой район RYBALSKY – территория для отдыха и развития

Остров Рыбальский уже не единожды становился объектом, на котором планировалось строительство нового района. Но каждый раз проекты не одобрялись населением, так как предлагалось оформление территории далекое от представлений киевлян о комфорте и уюте. Каждый проект был модным и современным, но одновременно холодным и бездушным. И только барселонский вариант объединил в себе современные тенденции и заботу о жителях этого района, их удобство и безопасность.

Информация о жилом комплексе “Рыбальский” в Киеве

Строится ЖК RYBALSKY на одноименном острове, который по праву можно считать полуостровом, так как он географически расположен между двумя реками: Днепром и Почайной. Почайна – это легендарная река, на которой Князь Владимир крестил Киевскую Русь. Место поистине уникальное, что и планируется сохранить по окончанию строительства данного комплекса.

Адрес строительного объекта: г.Киев, ул. Электриков, ул. Набережно-Рыбальская 3,9. Сдача первых двух очередей состоится в третьем квартале 2017 года.

В строительстве используются только проверенные и высококачественные материалы, такие как кирпич, монолит, металл. Это позволит домам служить своим жителям долгие годы.

Характер застройки Рыбальского полуострова по барселонскому принципу позволит сохранить архитектурный ансамбль Подола, частью которого является жилой район. Все здания и сооружения в RYBALSKY будут не выше 9 этажей, что позволит жителям Подола чувствовать себя максимально комфортно.

Уникальность данного объекта в том, что на острове будет сооружена сеть водных каналов, которые будут пронизывать район.

Дворовая территория – это абсолютно безопасное место для отдыха и детских игр. Дворы планируется оградить от улиц, для машин предусмотрены двухуровневые подземные парковки, на площади жилых кварталов планируется также организовать пешеходные зоны.

Застройщик

Проектирование и строительство такого глобального объекта взяли на себя несколько ведущих Киевских компаний. Среди них девелоперская компания Riverside Development, партнеры: Киевгорстрой и Perfect Group и генеральный подрядчик KDD Engineering.

Каждая из этих организаций занимает значимое место на строительном рынке, а Киевгорстрой помогает делать город и его окрестности комфортнее и красивее с 1955 года. За это время приобретен бесценный опыт в масштабном строительстве жилых и нежилых объектов.

Многие сотрудники организаций-застройщиков представлены к государственным наградам за заслуги в данной области. Это является самой надежной гарантией качественного строительства.

Продажа квартир в жилом комплексе RYBALSKY

Жилой комплекс RYBALSKY – это четко спроектированная территория, состоящая из нескольких кварталов. Каждый квартал – несколько девятиэтажных домов, на первых этажах которых планируется разместить магазины, аптеки, салоны красоты, торговые павильоны, детские центры. В шаговой доступности разместятся со временем школы и детские сады, что еще больше упростит жизнь молодых семей.

Все квартиры располагают интересными и удобными планировками, которых в Рыбальском насчитывается более 90 видов. Лучшие планировки квартир: одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры представлены самых разных площадей. Для тех, кто предпочитает иметь просторную квартиру, есть варианты со свободной планировкой. Большие семьи с комфортом разместятся в двухуровневых квартирах.

Независимо от количества комнат в каждой квартире есть балкон: у кого-то маленький французский вариант, а у кого-то просторная терраса. Часть квартир обладает двумя санузлами, что также делает быт хозяев легче и комфортнее.

Предусмотрена трехметровая высота потолков, что увеличит объем воздуха в комнатах. А при панорамных окнах света в квартирах станет больше.

Благоустройство прилегающей территории

В таком уютном и интересном жилом комплексе планируется соответствующая прилегающая территория. Девизом застройщиков можно смело считать комфорт и безопасность. Это выражается в установке систем видеонаблюдения, постоянном дежурстве консьержей в подъездах, а также в ограждении дворов и их свободы от автомобилей. Более того, инфраструктура данного района сможет обеспечить жителей всем необходимым.

Дворы планируется оснастить разнообразными игровыми и спортивными площадками. А для жителей старшего поколения на территории дворов будут размещены места для отдыха и общения.

Транспортная доступность данного жилого объекта будет достаточно комфортной за счет близости магистралей.

ЖК RYBALSKY – это пространство, где будет легко и безопасно жить абсолютно всем. Все самое необходимое для обеспечения их жизнедеятельности разместиться совсем рядом, а это значит, что бытовые проблемы уйдут на последний план. Основной задачей жителей ЖК "Рыбальский" станет забота о своих близких и воспитание нового поколения счастливых людей.

Улучшить сайт Соцсети